Cross Country Run der IMAS

Am Samstag, den 29. Februar 2020 und damit nur einen Tag nach den Klassenfahrten, nahmen 15 sportlich-motivierte Schüler am Cross Country Run der International Modern Arabic School (IMAS) teil.

Am Morgen um 6.30 Uhr machten sich die Teilnehmer mit dem Bus auf zum Gelände der IMAS. Nach einem Warm-up ging es los mit den Läufen. Die Strecke führte um das Schulgelände herum. Jungen und Mädchen unter 13 Jahren liefen 1,5 km, ab 13 Jahren bis 15 Jahre (Mädchen) betrug die Streckenlänge 3 km und ab einem Alter von 15 Jahren (Jungen) und darüber (Jungen und Mädchen) war der Lauf 5 km lang.

Trotz leichtem Schlafmangel, Hitze und starker Sonne gaben die Sportler ihr Bestes. Bei der Siegerehrung wurden jeweils die ersten zehn Plätze mit einer Medaille geehrt. Die Schüler der DSKL verdienten sich an dem Tag insgesamt acht Medaillen. Darunter erreichten sie viermal den ersten Platz: Gemma F., Marie T., Tamino P. und Emmelie F. Gut durchorganisiert von der IMAS endete das Laufevent mit einer freundlichen Siegerehrung gegen 12.30 Uhr.

Text und Fotos: J. Friedrich, S. Grunow